На голову Новини Чи виживе Україна?

Чи виживе Україна?

70
0

 Що думають про ситуацію в Україні більшість росіян? Що відбувається з українськими військовими в Криму? Чи боєздатна українська армія? Чому Володимир Путін не починає військову частину спецоперації в материковій Україні? Коли почнеться військова частина спецоперації в материковій Україні? Що треба робити, щоб запобігти вторгненню братньої армії? На ці та інші питання відповідь далі…

 Що думають про ситуацію в Україні більшість росіян? Що відбувається з українськими військовими в Криму? Чи боєздатна українська армія? Чому Володимир Путін не починає військову частину спецоперації в материковій Україні? Коли почнеться військова частина спецоперації в материковій Україні? Що треба робити, щоб запобігти вторгненню братньої армії? На ці та інші питання відповідь далі…

В Украине и России любят роман Михаила Булгакова «Белая гвардия».

Киноверсия знаменитого романа Михаила Булгакова в исполнении Владимира Бортко описывает настроения современного гражданского общества России по отношению к Украине, а сценарий, который мы сейчас видим в Украине, очень точно отражает тактику руководства Кремля. Полковник Алексей Турбин и офицеры его дивизиона были боевыми офицерами и знали, что такое воинская честь. Дивизион имел комплект стрелкового и артиллерийского вооружения, достаточное количество снарядов и патронов. Личный состав дивизиона был укомплектован юнкерами, которые имели специальную военную подготовку и рвались в бой.

Но «…каналья гетман…» сбежал, а пришедший ему на смену Петлюра и его «козацтво» занялись развешиванием вывесок на «мове» и грабежами населения.

В результате, при наличии боеспособных, желающих воевать за Украину солдат и офицеров, имеющих практически неограниченные запасы оружия и боеприпасов, защищать Киев от большевистской армии вышли только необстрелянные мальчики, которые все погибли под Крутами.

Армия отказалась воевать из-за предательства высшего политического и военного руководства страны.

Дальше была многолетняя гражданская война.

Полковник Алексей Турбин – это исторический прототип нашего полковника Юлия Мамчура.

Разница в том, что народ России был против Алексея Турбина и офицеров его дивизиона, а народ Украины поддерживает Юлия Мамчура и всех наших солдат и матросов, сержантов и старшин, прапорщиков и мичманов, офицеров, генералов и адмиралов в Крыму.

События в Крыму показали высокий уровень патриотизма и профессиональной подготовки украинской армии.

В кошмарных условиях, когда в заложниках у оккупантов оказались их семьи, наши военные показали, как надо любить Украину.

Но наших военных в Крыму предали новые украинские власти, которые после бегства современного «канальи гетмана», в лучших исторических традициях продолжают «развешивать вывески на «мове» и грабить население».

В Верховной Раде, Кабинете Министров и Министерстве обороны не нашлось ни одного человека, который бы подумал о семьях наших военнослужащих в Крыму и потребовал их немедленной эвакуации на материк.

Зато Главнокомандующий и Министр обороны рассказывают всей стране, что лозунг «Тримайтеся! Слава Україні!»- это боевой приказ.
А чиновники Министерства обороны додумались угрожать нашим военным в Крыму судебными санкциями за невыполнения такого, с позволения сказать, «боевого приказа».

Складывается впечатление, что высшее политическое и военное руководство страны производит сдачу Владимиру Путину украинской военно-морской группировки в Крыму, вместе со всем военным имуществом, включая корабли. При этом для наших военнослужащих специально созданы условия, в которых они должны уйти в отставку или перейти на сторону российской армии, но ни в коем случае не усилить материковую военную группировку украинских войск.

Для прикрытия такой сдачи используется тезис, что уход украинских военных из Крыма будет означать его потерю и не даст украинской дипломатии предотвратить войну.

Украинская дипломатия до сих пор не понимает, что Крым уже потерян.

Украинская дипломатия призывает европейцев и американцев ввести экономические санкции против России, не торговать с Россией, не покупать у России газ и при этом устами Премьер-министра заявляет, что Украина будет продолжать развивать торговые отношения с Россией, продолжать покупать российский газ по любой цене.

Украинская дипломатия просит военную помощь НАТО против страны, с которой Украина не находится в состоянии войны и продолжает развивать торговые отношения.

И за весь этот бред должны страдать украинские военнослужащие и их семьи в Крыму.

Но на самом деле мы видим очередной этап спецоперации по созданию на территории Украины марионеточного государства (или государств), находящегося под протекторатом России и ЕС.

Владимир Путин, как человек принимающий аргументы только на уровне железной логики, понимает, что дешевле купить нескольких украинских чиновников, генералов, адмиралов, чем завоевать силой оружия даже один боевой корабль.

Очень похоже, что сейчас в Крыму отрабатывается тактика бескровной нейтрализации украинской армии. Основой этой тактики является «политико-воспитательная работа» с высшим командным составом украинской армии.

Владимир Путин убежден, что адмиралы и генералы, которые разворовывали украинскую армию, за еще один миллион долларов сделают все что угодно, только не будут служить своему народу. А Крым и Украина стоят не один миллион, поэтому выгода очевидна.

Когда процесс будет закончен и российские военные аналитики закончат обработку полученных данных, начнется военный этап спецоперации на материковой части Украины.

Поскольку Владимиру Путину крайне необходимо сорвать президентские выборы, то самый вероятный день начала войны это день выборов Президента Украины, хотя возможен любой другой день до выборов.

Что будет происходить до начала военного этапа операции по приватизации Украины?

Основная стратегия Владимира Путина состоит в разжигании тотальной гражданской войны в Украине – гражданской войны всех со всеми.

Специально обученные люди и очень высокооплачиваемые люди будут провоцировать:

– войну между Западом и Востоком Украины;

– межнациональную войну;

– войну между конфессиями;

– войну между Народом и Правительством Украины;

– войну между Народом и олигархами;

– войну между группами олигархов;

– войну между рабочими и работодателями;

Что мы должны сделать для того, чтобы братские украинский и российский народы не стали воевать за личные экономические интересы Владимира Путина с его опричниками?

1. Показать, что Народ Украины готов воевать с оккупантами даже в случае, когда высшее политическое и военное руководство страны будет сдавать независимость Украины, не объявляя России войну.

Для этого:
– немедленно вывезти семьи военнослужащих из Крыма на оздоровление в санатории и пансионаты на материковой части Украины;

– немедленно вывести из Крыма военнослужащих и предъявить России судебную претензию в международный суд за испорченное и украденное вооружение, пускай Россия сама скажет, что это военные трофеи;

– немедленно прекратить военно-техническое сотрудничество с Россией и запросить финансовую компенсацию у США и ЕС;

– немедленно запросить США и НАТО закрыть воздушное пространство над Украиной, например с целью защиты находящихся на нашей территории ядерных реакторов;

– запросить у США инструкторов для подготовки отрядов народной самообороны к ведению партизанской войны (пока не выдавая боевого оружия).

2. Не давать агентам Владимира Путина разжигать гражданскую войну в Украине.

– оппозиционным партиям, которые сейчас находятся при власти подумать о том, что они еще не выиграли будущие президентские и парламентские выборы, и если они будут продолжать мстить своим политическим оппонентам, а не думать об Украине, то могут не выиграть;

– немедленно прекратить охоту на ведьм и проводить люстрацию только по финансовому принципу – увольнять тех, кто не может отчитаться за свои доходы, а не за принадлежность к партиям;

– немедленно прекратить захваты имущества принадлежащего политическим оппонентам;

– создать школы и готовить отряды агитаторов, которые в непосредственном общении с людьми будут противодействовать пропаганде гражданской войны в Украине;

– просить США и ЕС стимулировать украинских олигархов вкладывать деньги в украинскую экономику, что позволит олигархам стать полноценными гражданами Украины и ЕС.

Каждый из нас должен сделать все возможное для обороны и гражданского примирения в Украине.

Слава Україні!

 

Юрій Загороднюк,
Голова правління громадської організації «Фонд розвитку водоочисних технологій», м. Київ.
Микола Нікулін,
Президент Асоціації підприємств водопровідно-каналізаційних господарства Запорізької області «Запоріжоблвода», м.Запоріжжя.
Віктор Малиновський
Голова Вінницького обласного осередку громадської організації «Союз десантників України», м. Вінниця.

24.03.2014 р.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я