На голову Новини В стране вандалов никто и никогда не пойдет против власти

В стране вандалов никто и никогда не пойдет против власти

52
0

Друзья мои, хочу ответить на вопросы многих друзей, как в коментах, так и в личных смс-ках, замысел которых сводится примерно к следующему: 

 Друзья мои, хочу ответить на вопросы многих друзей, как в коментах, так и в личных смс-ках, замысел которых сводится примерно к следующему:

 

– почему в своих постах и обсуждениях я стараюсь сделать акцент на смерть наших ребят, как более приоритетной, чем убийство Немцова, где кое-кто даже назвал это спекуляцией с моей стороны…

 

– каков смысл моего обращения к русскому народу, которому поза "раком" более приемлема и предпочитаема, чем открытая борьба со своим внутренним врагом. Я коротко:

 

В стране вандалов и беспредела, добровольного отрешения от всего мирского, людского и полноценного… никто и никогда не пойдет против власти! Их могут казнить, убивать, насиловать, уничтожать как личности, но никто и никогда даже пальцем не двинет. В стране имеющей в основе мышление "Умер царь – да здравствует царь", все умерло, притом давно. По сути своей, в России основной двигатель масс – это дикий животный панический страх, деньги и обещанные блага. Это знали и цари, это знал и Ленин, Сталин, Брежнев, как и все остальные. Только крупномасштабная демократическая революция и вооруженное внутреннее противостояние может расшатать этот колосс на глиняных ножках, что сами понимаете, больше похоже на утопию, блеф! И я более чем уверен, убийство Немцова будет иметь только колоссальный международный резонанс, и не более того. Через месяц другой, мало кто вообще об этом факте вспомнит, тем более в самой России, где минимум процентов 40 не только еще не слышали об его гибели, им даже неведомо кто до сих пор у них президент или премьер министр. Кто в реалии знает Россию, понимает о чем я говорю.

 

А для нас украинцев, гибель каждого патриота, каждого воина это истинное горе и трагедия. И своих воинов, свои небесные сотни, мы помним, чтим и будем помнить на века! И сегодня, у нас нет просто политики и идеологии противостояния в недалеком завтра, у нас уже вчера идет реальная, страшная и беспощадная война, целенаправленная на жесткий террибан нашей территории, физического и морального уничтожения нашего народа. На этом фоне, цена жизни каждого нашего патриота бесценна, морально невосполнима, где каждая капля пролитой крови не на вес золота, нет, а на вес нашего с Вами светлого будущего, независимости, территориальной и национальной целостности!

 

Можно многое рассказать, но есть ли в этом смысл? Я более чем уверен, в принципе, ход моих мыслей Вами понят, и многие из Вас такого же мнения.

Уместно будет вспомнить Талькова, которого также коварно убили за светлые мысли и может быть, даже за эти слова:

 

Листая старую тетрадь
Расстрелянного генерала,
Я тщетно силился понять,
Как ты смогла себя отдать
На растерзание вандалам…

 Vitaly Klim

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я