На голову Новини «Нас будут ждать громкие отставки и колоссальные скандалы»

«Нас будут ждать громкие отставки и колоссальные скандалы»

51
0

Народный депутат Украины от Днепропетровска Борис Филатов всю ночь комментировал события с силовым захватом «Укртранснафты» и роль в них нардепа-журналиста Сергея Лещенко. Напомним, вчера вечером ряд СМИ обвинили днепропетровского губернатора Игоря Коломойского в вооруженном захвате офиса этой государственной компании.

Народный депутат Украины от Днепропетровска Борис Филатов всю ночь комментировал события с силовым захватом «Укртранснафты» и роль в них нардепа-журналиста Сергея Лещенко. Напомним, вчера вечером ряд СМИ обвинили днепропетровского губернатора Игоря Коломойского в вооруженном захвате офиса этой государственной компании.

 

 

«Я должен был это написать.

 

Если вы заметили, то я не принимаю участия в никаких имущественных разборках.

 

Стою в стороне.

 

Но я никогда не пойму и не прощу пид@растеныша, который назвал первых добровольцев "Хизболлой". И который принимает участие в этих разборках. Не важно на чьей стороне», – написал Филатов вчера вечером, сразу после того, как вспыхнул скандал вокруг «Укртранснафты» .

 

«Чет я ржу.

 

Как сообщают инсайдеры, депутаты-инициаторы закона про снижение кворума Victoria Voytsitska и Pavlo Rizanenko спокойно сидят в офисе Укртранснафты и переругиваются с Коломойским, а известный правдолюб Сирожа стоит внизу и боится зайти вовнутрь, предпочитая строчить в ФБ.

 

"Все смешалось в доме Облонских" (с)

 

…Грязный, дешевый спектакль, высосанный из пальца.

 

Лучше смотреть футбол», – отметил Филатов через час.

 

«Я должен был это написать-2.

 

Официально сообщаю, что народный депутат Лещенко – лжец, подонок, провокатор и трус.

 

Человек, который освещает корпоративный конфликт дистанционно, находясь в неизвестном месте. Мразь, которая спекулирует на общественном запросе справедливости. Негодяй, аппелирующий к президенту и западным дипломатам, утверждающий о наличии в офисе государственной компании автоматчиков.

 

Ни министр Демчишин, ни народные депутаты Войцицкая и Ризаненко, находящиеся на месте событий (в отличие от Лещенко) НЕ подтверждают наличия автоматчиков в офисе Укртранснафты.

 

Представители прессы, пожалуйста, перестаньте соблюдать корпоративную солидарность. Поставьте продажную шваль и провокатора на место». – так Борис Альбертович оценил события в «Укртранснафте» и роль в них депутата-журналиста Сергея Лещенко около полуночи.

 

«Сухо. В остатке.

 

…1. Нехорошо и неправильно таким образом общаться с прессой.

 

2. Омерзительно, когда под прикрытием государственного интереса высшие должностные лица государства пытаются влезть "на потоки".
3. Маски сняты. "Правдолюбы" оказались дешевыми шавками и подлыми трусами на побегушках у власть имущих.
4. Завтра утром нас могут ждать громкие отставки и колоссальные медиа-скандалы.

 

ЛИБО

 

5. Все сделают вид, что ничего не произошло.

 

И п.4 и п.5 выглядят одинаково отвратительно.

 

6. Мародерство во время войны не добавляет рейтинга. Даже если кто-то думает, что сможет отбелить свою "позицию" с помощью "прессы" (см. п. 3)

 

…И последнее. Набившее оскомину.

 

Только кретины или подонки могут начинать "наводить порядок" со своих. А не чужих – предателей и коллаборантов», – подвел итоги скандала Филатов уже во втором часу ночи.

 

Кроме того, события в «Укртранснафте» прокомментировал и сам днепропетровский губернатор Игорь Коломойский.

 

Источник: kstati.dp.ua

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я