На голову Блоги Гройсман и образование. Гитлер?

Гройсман и образование. Гитлер?

532
0

Тот, кто не знает истины, только глуп. Но кто ее знает и называет ложью, тот преступник.
Уничтожение любой нации не требует атомных бомб или использования ракет дальнего радиуса действия. Требуется только снижение качества образования и разрешение обмана учащимися на экзаменах.
Пациенты умирают от рук таких новообразованных врачей.
Здания разрушаются от рук таких инженеров.
Справедливость утрачивается в руках таких юристов и судей.
Крах образования — это крах нации!
Уничтожил образование на Украине украинец Гройсман В.Б.
Его лозунг – “украинцам не нужно высшее образование” взят за основу геноцида школы.
Вот его призывы, в момент показательного уничтожения экономики Украины:
-“Среди моих приоритетов – реформа образования.”
-“Главное достижение Министерства образования за три года — принятие закона «Об образовании» в сентябре 2017 года.”
Ну и так далее. И в 2021 грянуло! Реформа Гройсмана в действии! Первокласссникам ничего не преподают. Они просто ходят в школу по желанию. Как ходил учиться В.Гройсман, будучи с 16 лет директором базара.
Сегодня с легкой руки юриста-заочника Гройсмана множество украинских учеников ЛИШЕНЫ ПРАВА учиться в старших классах.
Директор базара в своей реформе ПОСТАНОВИЛ: старшие классы ликвидируют примерно в двух третях всех школ на территории страны. Учиться в старших классах можно будет только в некоторых государственных школах, где школьных парт никто не прибавил, или в частных учебных заведениях, где парты добавляют за доллары.
Большинству девятиклассников, кому не повезло протиснуться в старшие классы, предлагается пойти в ПТУ и колледжи.
Однако в ПТУ и колледжах не только лишь все смогут учиться, там, оказывается, школьных парт тоже не очень много.
Значительному числу девятиклашек Гройсман в своей реформе предлагает получить аттестат и сразу пойти работать.
Тут уместно вспомнить, что по прямым действиям Гройсмана, за время его показательного управления страной, ДЕВЯТЬ миллионов украинцев выехали из страны на плантации РФ и ЕС!!! А зачем украинцам высшее образование? Или знания?
Например 2018 год. Бандеровец Гройсман рулит.
-Украинский язык на высший балл – 200, сдали только семь человек на всю страну.
-16,7% украинцев знают великий украинский язык на начальном уровне, 30% на достаточном, 40% – на среднем.
Не будем употреблять неопределенные слова, моргать ресницами и рассказывать свои фантазии, по этому поводу.
Вот из прессы тех волнующих лет.
“К процессу реформы образования мы будем привлекать международных партнеров” – премьер-министр Гройсман.
И вообще Гройсман убеждён, что именно реформа образования с помощью западных партнеров отвечает требованиям жизни в деле приведения украинской нации к свету знаний и процветания в евросемье.
А может той свет есть костёр под котлом в аду….
И прежде, чем допускать ошибки в таком деле, где имеются живые люди, и где могут возникать неприятности, расходы и огорчения, давайте всё-таки, сиромахи, внимательно присмотримся к прошлым, уже оставшимся в истории ФАКТАМ попыток улучшения качества образования и реформ образования со стороны наших сегодняшних союзников, уже попытавшихся влиять на научную жизнь и образование на Украине.
Извините за длинные цитаты государственных деятелей того времени, но лучше про реформы в образовании, и о том прочем что случилось и не скажешь, не теряя драгоценного времечка…
Просто музы автора не имеют такой фантазии, как прямая речь членов тогдашнего Евросоюза…

Рейхскомиссар Украины с сентября 1941 г. по апрель 1944 г., гауляйтер Эрих Кох.
Август 1942 года в городе Ривном :
-“Нет никакой свободной Украины. Наша цель — украинцы работают для Германии. Эту задачу необходимо выполнять, невзирая на потери населения Украины… мы имеем дело с народом, во всех отношениях неполноценным.”

Именно такой подход теперешние партнёры Гройсмана неуклонно воплощали в школьном, образовательном деле.
Фюрер Гитлер:
«Знание украинцами чтения и письма нам может только повредить, потому что это делает возможным в сообразительных головах возникновение политических мыслей, острие которых должно будет направлено против нас.
Занятия географией должны ограничиться указанием на то, что столицей Рейха является Берлин. Уроки арифметики и подобного лишние…»

Ещё Э. Кох :
-“У нас нет никакого намерения поднять образовательный уровень населения и даже — сохранить его на прежнем уровне. Будем заботиться о том, чтобы в будущем украинцам предоставлялась возможность получить образование в размерах не выше первых трёх классов народной школы…»”
“Мне нужно, чтобы поляк при встрече с украинцем убивал украинца и, наоборот, чтобы украинец убивал поляка. Если до этого по дороге они пристрелят еврея, это будет как раз то, что мне нужно”.
Оригинальная мысль, не находите ли?
12.01.1942 Э. Кох издал указ об ограничении школьного обучения 11-летним возрастом.
31.08.1942 Э.Кох подтвердил ограничение образования четырьмя годами. Исключение допускалось только для небольшого числа лиц. Все школы, выходящие за рамки 4-классных, должны были, по его указанию, закрыться.
24.10.1942 существование школ было поставлено в зависимость от наличия в достаточном количестве учебников и учебных пособий, история и география из них исключены.
Насчёт учебников.
В стольном граде Подольского края, Виннице, руководителем областного отдела народного образования трудился В. А. Серафимович – настоящая фамилия Вовчок, прибывший в Винницу из Западной Украины, так он тоже был реформатором своего рода:
” Исправления учебников нужно делать так, чтобы зачёркнутое или заклеенное невозможно было прочесть.”

Кроме того в той же Виннице, – родине украинского премьера Гройсмана, с двумя пулеметами и двумя пистолетами, который ТОЖЕ считает высшее образование для украинцев ненужным, о чём он пару раз лично заявлял студентам, так вот – 24 февраля 1943 года учащихся фармацевтического и строительного техникумов прямо с занятий насильно вывезли в Германию!
Ну, в Евросоюз, на работу!
Это во исполнение следующих европейских ценностей:
-Распоряжение Рейхскомиссариата Украины (РКУ) от 24.10.1942 р.;
– “..произвести закрытие всех институтов и школ и отправление учителей и учащихся (старше 15 лет) на работу в Рейх! ”

Предводитель тогдашнего Евросоюза Гитлер:
“…украинка, вместо того чтобы учиться в Украине, должна изготавливать детонаторы в Германии”.
Известный гестаповец Г.Мюллер:
-«Украинцы нуждаются в управлении, хорошо управляемые они являются хорошей рабочей силой. У нашей нации есть более важные заботы, чем давать образование украинцам”.
Потому всем европейцам приятно, когда производительность труда гастарбайтеров повышается. Сами понимаете. А производительность образования наоборот обязана понижать градус общего развития, что мы и видим по результатам школьных тестов.

Министр образования времён Гройсмана, естественно титульной галичанской нации, была награждена пистолетом, наверное за успехи в тяжелых боях за НОВЫЙ ПОРЯДОК в образовании правильно сказала, с честно заслуженным пистолетом:
-“Это в советской тоталитарной школе считалось что объем знаний мог помочь в течение жизни. А наши дети будут другими. Их нельзя будет загнать в ярмо.”
Имеется в виду ярмо знаний? Или куда?
Сейчас В.Гройсман снова у власти. В Виннице и области, но видит себя президентом. Его стратегия 3.0 это нечто винничане! Песня! Вершина мудрости В.Гройсмана и его кагала.
Следующее собрание про эту еврстратегию.

 

Джерело: ГолосНароду

Автор: О. Корпанюк

#Гройсман #Стратегія #Освіта

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я