РУХ Ветеранів і Пенсіонерів Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: в мире тайно готовится новый ДЕНЬ 22.

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: в мире тайно готовится новый ДЕНЬ 22.

1632
0

В своих прогнозах на будущее любимый ясновидящий поляков Кшиштоф Яцковский, равно как и другие его коллеги, обычно старается избегать точных дат, особенно точных дат каких-то значимых событий. Однако, в недавнем новом ролике пана Кшиштофа произошел как раз такой случай, когда возможные даты были названы.
Так, начиная с 19-й минуты видео господин Яцковский пробовал в прямом эфире провести сеансы удаленного видения, используя фотографии лидеров Китая и США. Что из этого получилось – предлагаем вниманию наших читателей.
Чтение по фотографии Си Цзиньпина:
Первое очевидное слово, которое у него на уме – слово МАСОНЕРИЯ.

Второе направление его мыслей – войска и ракеты. При этом он думает о войсках и ракетах, направленных на запад, а не в другую сторону, где находится Тайвань. Китай, как думает Си, к чему-то готов. Но Китай не атакует и пока у него нет намерения атаковать – я именно так ощущаю его текущие мысли.

Не понимаю этого до конца, но мысль такая: “ДЕНЬ 22”. Хотя, возможно, это и “ГОД 22” – только комбинацию цифр или число 22 я вижу совершенно отчетливо.

Так же Си думает о том, что нужно от чего-то отвернуть мир. Что-то в мире происходит, неудобное для Китая и Си хочет с этим бороться. Но пока я не вижу, чтобы он хотел бороться военными средствами. Китай может отреагировать только на безосновательную атаку, но пока речь идет о борьбе какими-то мягкими средствами, экономическими. Это должно обратить вспять неудобный для Си процесс.

Еще Си думает о помощи каким-то людям. Но не людям в Китае, а где-то вообще в мире. Помощь какого-то медицинского характера.

Так же я вижу мысль о неких стальных контейнерах. Контейнеры желтого цвета, их открывают и оттуда вырывается нечто, после чего весь мир как бы фосфоресцирует.

И снова экономика. Китай готов к экономическим шагам, корабли в портах стоят в ожидании или некоего товара, или приказа. А сам Китай ждет реакции Европы, на которую у него большая надежда, но пока ситуация с этой реакцией какая-то патовая.

Накануне в Европу откуда-то извне пришли астрономические деньги и там с этими деньгами сейчас какие-то трудности. Си надеется, что Европа сейчас отзовется и что-то отвергнет, или там хотя бы начнутся какие-то споры с переходом в бунт. Но пока ничего не начинается и Китай чувствует, что Европа ускользает из его рук.

Чтение по фотографии Джо Байдена:
Байден размышляет о NATO, но не в нашем понимании Североатлантического альянса, а как бы о субструктуре в составе США, Канада, Израиль, Франция, Польша, Великобритания. Возможно еще какие-то страны, которые согласны с мнением Вашингтона. Байден сильно разочарован единством союзников и некоторые вещи вскоре могут уйти безвозвратно.

В мире идет какой-то неявные конфликт и, как думают в США, Китай пока побеждает. При этом Китай действует, используя в качестве тарана московию и у Вашингтона с каждым днем остается все меньше хороших опций. Поэтому очень скоро этот невидимый никому конфликт, похоже, выплеснется наружу.

Это произойдет в виде начала нового горячего конфликта, который вначале ни у кого не будет ассоциироваться ни с Китаем, ни с США. Однако, начавшись как локальный он окажется намного серьезнее того, что происходит сейчас вокруг Украины. У этого конфликта будет задача изменить полярность того, что происходит в мире прямо сейчас и заставить Китай отклониться от того, что он сейчас успешно делает .

Однако, что меня сейчас больше всего напрягает, дотрагиваясь то фотографии Байдена я, как и с фотографией Си ощущаю число 22, хотя что оно обозначает конкретно от меня ускользает.

Редакция.

#ГолосНароду#

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Введіть свій коментар!
Введіть тут своє ім'я