На голову Новини Власть должна объяснить людям, что происходит на Донбассе — Марчук

Власть должна объяснить людям, что происходит на Донбассе — Марчук

50
0

 Экс-глава Службы безопасности Украины Евгений Марчук считает, что власть как-то должна прокомментировать информацию о том, что войска РФ и боевики сформировали 4 ударные группировки численностью до 30 тыс.

 Экс-глава Службы безопасности Украины Евгений Марчук считает, что власть как-то должна прокомментировать информацию о том, что войска РФ и боевики сформировали 4 ударные группировки численностью до 30 тыс.

 

http://uacrisis.org

 

«Думаю, не только военные понимают подтекст последней информации. Но поскольку от властей пока нет никаких пояснений или хотя бы комментариев, многие люди, особенно не военные и не политики, сами пытаются понять, что же означают изложенные в информации факты. И вообще, понять, что происходит в последние дни на Донбассе и вокруг Донбасса», — написал Марчук на своей странице в Facebook.
Он не верит, что молчание власти означает, что такая ситуация является рутинной.

 

«Это военный результат к Минским договоренностям? … Было бы неплохо, если бы еще появилась информация о всех инженерных сооружениях боевиков, особенно появившихся после этих Минских договоренностей. О всех недавно появившихся системах и точках их ПВО. О динамике радиоэфира в их зоне, особенно в кодированным формате и т.д. и т.п.», — говорит эксперт.

Он убежден, что нужно также обнародовать информацию о «новых весьма эффективных технологиях мотивации боевиков и их семей, созданных при помощи России».

 

«Как теперь можно назвать военным языком этот регион в результате его эволюции после Минских договоренностей. Что теперь означают те, уже регулярные после Минских договоренностей мероприятия, которые стыдливо называют гумконвоями России в этот украинский регион? Естественно, возникают и многие другие вопросы специального характера. Но сейчас нужен хоть какой то комментарий и честные оценки происходящего со стороны властей. Люди начали уже делать это без властей. Это плохо», — резюмирует Марчук.

 

Источник: inforesist

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я