На голову Блоги Сторонники “Л/ДНР”. Кто они?

Сторонники “Л/ДНР”. Кто они?

221
0

Сторонниками “ДНР” и “ЛНР” могли стать только матёрые рецидивисты, уголовники, бандиты и проходимцы.

Российские СМИ сообщили о задержании в Москве “представителя ДНР в Международном уголовном суде ООН” Петра Чихуна. Обладатель экзотической должности оказался банальным мошенником, пытавшимся украсть старинный особняк на столичном Гоголевском бульваре, пишет Виталий Портников для newsru.ua.

При этом мошенника с подмоченной репутацией – Чихуна уже арестовывали за хищения и даже приговаривали условно. Причём не в Украине, а в России. К Украине, к Донбассу “представитель в Международном уголовном суде”, сам оказавшийся уголовником, никакого отношения не имеет. Просто когда Россия напала на нашу страну, он отправился на оккупированные территории в надежде половить рыбки в мутной водичке. И, скорее всего, выловил немало.

Донецким боевикам Чихун обещал купить у “Газпрома” “эскадрильи беспилотников” – и это отнюдь не самый экзотический из его безумных проектов. Впрочем, почему безумных – Чихун хотел, чтобы его услуги оплачивались собственностью – лучше московской. Он поверил, что раз теперь представляет “ДНР”, то ему и российский суд не указ. Он же герой!

История с задержанием Чихуна ещё раз доказывает простую истину – сторонниками “народных республик” могли стать только матёрые рецидивисты, уголовники, бандиты и проходимцы. Ни один человек в здравом уме и твёрдой памяти не станет связывать своё будущее с сомнительными личностями и “проектом”, который может быть свернут в любой момент.

Именно поэтому в руководстве “народных республик” не нашлось места ни одному “настоящему донецкому” из числа тех, кто грабил Донбасс при рецидивисте Януковиче. Не нашлось места даже Цареву – просто потому, что бывший депутат Верховной Рады, при всей своей дурашливости, оказался прочно встроен в уже существующую систему номенклатурных взаимоотношений. А российским кураторам оккупированных территорий такая встроенность не подходит. Только бандиты, только уголовники, только хардкор!

Создатели “народных республик”, правда, не учли, что их подопечные – и вся та нечисть, которая стремится примазаться к донбасским уркаганам и поучаствовать в воровстве – может бандитствовать на территории самой России. И это – только начало. Когда Донбасс будет окончательно доворован и оставлен, “защитники русского мира” потянутся в Россию – грабить, убивать, насиловать. Это, собственно, уже сейчас началось – просто примет куда большие масштабы.

И тогда россияне на своей шкуре почувствуют, что такое “ДНР”.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я