На голову Новини Спецназ Ирака казнит пленных через Instagram

Спецназ Ирака казнит пленных через Instagram

67
0

Военные иракского антитеррористического спецназа, воюющие с исламскими террористами, решают судьбу пленных боевиков голосованием в своем Instagram-аккаунте. 

При этом у иракского антитеррористического подразделения идет нешуточная война не только с исламскими боевиками, но и с администрацией самого сервиса Instagram, пишет by24.org

“Фотоотчеты о проделанной работе” в виде кадров казненных террористов, размещаемых военными, администраторы почему-то считают “нарушением правил сервиса” и очень быстро удаляют. Впрочем, поклонники иракского спецназа обычно успевают сделать скриншоты. А аккаунт подразделения набрал уже сотни тысяч подписчиков – успех, о котором не могут и мечтать многие корпоративные SMM-специалисты.

В последнее время, очевидно, опасаясь блокировки аккаунта, иракский спецназ перестал выкладывать фото трупов казненных террористов. Впрочем, это не мешает его военнослужащим по-прежнему решать судьбу пленных боевиков голосованием.

– Мы арестовали большого ублюдка из ИГИЛ, – было написано в Instagram-аккаунте иракского спецназа вчера, 28 марта. – Вы все можете голосовать за то, чтобы мы его убили или отпустили. Если вы выберете казнь, то, к сожалению, мы не сможем опубликовать ее фото из-за правил Instagram. Пожалуйста, голосуйте.

Интересно, что ранее спецназовцы выкладывали фото трупов уничтоженных террористов с подписью “Спасибо за ваши голоса”. Впрочем, владельцы фотохостинга столь тонкого юмора почему-то не оценили.

Голосование за казнь террористов в Instagram

Голосование за казнь террористов в Instagram

Голосование за казнь террористов в Instagram

Отметим, что правительство Ирака, пришедшее к власти после ликвидации кровавого диктаторского режима Саддама Хусейна силами армии США, старается построить у себя в стране демократическое правовое государство по американскому образцу. Разумеется, такое явление, как внесудебные расправы, пусть даже и над исламскими террористами, здесь запрещено законом. Однако пока нет никакой информации о том, чтобы кого-то из военнослужащих иракского спецназа хотя бы попытались привлечь за это к ответственности, а казни боевиков происходят при полном одобрении населения.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я