На голову Блоги Рабочие места Гройсмана. За чей счёт банкет, Вова?

Рабочие места Гройсмана. За чей счёт банкет, Вова?

489
0

В 2020 году Украина сократила число своих рабочих мест на 672 тысячи. Так утверждает бывший замминистра экономики Украины Павел Кухта.

Но Винница, это, братья, совершенно другая планета. Число чиновников в винницком горсовете растёт и множится почкованием приближенных к телу Гройсмана семей и кланов.
Но об этом счастье для избранных мишпух позже.
Не всё уныло и для многих других сословий. Поэтому не будем нарушать общий пейзаж перед глазами бюджетных начальников.
Просто перечислим украинские реалии.
На 11 миллионов пенсионеров и пять миллионов детей имеем армию до двух миллионов чиновников и депутатов всех козырных и некозырных мастей.

Декларации подали МИЛЛИОН ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ЧИНОВНИКОВ!!!

А так же несметное количество миллионов горластых активистов получающих огромные деньги с бюджетов городов и министерств. Все эти горловые исполнители грамотны, и есть даже среди них горлопаны с высшим образованием. Некоторые даже окончили четырехклассные приходские школы.
Также сюда имеем волонтеров-миллионеров, политиков-экспертов, руководителей тысяч религиозных и общественных организаций. На хвосте висят узники тоталитарного режима, герои майданов, бандеровцы с горшка, их родственники и просто бдительные граждане.
Бездельников тьма, имя им легион.
И вся страна должна башлять этим отважным борцам за денежные знаки. С этого они и шикуют. У каждого в супе курица.
А вот кому из не попавших в сонм революционеров достоинства и активистов на Украине жить хорошо? Как живёт обычный украинец-трудяга и разные пенсионеры.  Где европенсии, человеческие тарифы, еврозарплаты, льготы для тех кому за 70, и прочие предметы роскоши? Где народные деньги?
Где исполнение Святой статьи Конституции Украины под номером 48:
-Каждый имеет право на достаточный жизненный уровень для себя и своей семьи, включающий достаточное питание, одежду, жилье.
И статья 3 Конституции Украины, как гром :
-Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.

Кто виноват в том, что в 2021-м Украине предстоит выплатить 585,13 млрд грн, в том числе внешним кредиторам — около $5,72 (в пересчете по среднегодовому курсу госбюджета — 29,1 UAH/USD).
А денег нет!
Нет вообще, по заверениям разных экспертов.
И предрекают дефолт, Кассандры!
И вообще МВФ хочет задрать тарифы на Украине в десятки раз! Так ли это, и кто пойдёт у в буцигарню за легкомысленное отношение к кредитам, пенсиям, тарифам и к народу Украины разберёмся ниже.
Ознакомимся с состоянием дел в растрате народных денег
И может быть переменим свое опасное мировоззрение насчёт того, что во всём виноваты кабальные условия МВФ, агрессор, война, пандемия.
Как идеальный макет Большого Гаплыка Украины возьмём Винницу и её полновластного хозяина В.Гройсмана, удивившись, что бывают такие корыстолюбивые случаи.
Рассмотрим вопросы насчёт того кто купается в волнах народных денег в этом славном городе.
Сначала немного об акулах ротационных машин Гройсмана. О рекламе стратегии Гройсмана,  другими словами.
На 2021 в бюджете города запланирована «Финансовая поддержка средств массовой информации» в сумме 29 300 000 гривен, из которых 22 650 000 грн. идет на «финансовую поддержку коммунального предприятия Информационно-телевизионное агентство” ВИТА “», а 6 660 000 грн – на КП “Радиокомпания” Город над Бугом “.
Нормально Вова? Отлично.
А вот более конкретные дела.
В городе Винница при горисполкоме имеются очень козырные КОММУНАЛЬНЫЕ структуры :
Это песня.
– “Коммунальное предприятие “Агентство пространственного развития” создан с целью реализации комплексной стратегии пространственного развития, предоставление аналитической, исследовательской, экспертной поддержки этому процессу, ИНВЕСТИЦИИ”…. – и ещё много абзацев с бла-бла-бла о необходимости для пенсионеров и остальных городских нищих этой архиважной мегаструктуры.
Чем же они заняты, эти орлы Гройсмана-Моргунова?
Вот, например, их отчёт:
– “Анкетирование проводилось с 17 по 25 декабря 2020, общее количество участников – 417 человек.
Среди опрошенных 79% проезжают через площадь Гагарина на собственном авто несколько раз в неделю или чаще. В то же время пешеходным переходам пользуются несколько раз в неделю или чаще 31% респондентов.
69% опрошенных считают, что после реорганизации перекрестка стало безопаснее.”
Представляете неделю опрашивали! 417 человек! Титаны труда! Интересна их зарплата и бюджетик того пространства.
Также имеются такие синекуры как:
– “Институт развития городов – это коммунальное предприятие, созданное Винницкой городским советом с целью развития и поддержки обмена положительным опытом между различными городами в Украине и за ее пределами.”

– “Коммунальное предприятие «Винницкий муниципальный центр инноваций» Создано с целью привлечения ИНВЕСТИЦИЙ в экономику города, обеспечения благоприятных условий для функционирования и развития промышленных предприятий…” – ну и прочее туда-сюда, то-сё, тудым-сюдым.

– “Городское коммунальное предприятие «Винницкий фонд муниципальных инвестиций» создано Винницкой городским советом с целью реализации мероприятий, направленных на энергосбережение, стимулирования производства и потребления альтернативных видов топлива, ИНВЕСТИЦИИ…” – ну и ещё базар-вокзал.
Так вот за инвестиции-надёжа. За неимоверное счастье народное.
А то винницкие сиромахи имеют неясное представление за КЛАСТЕРЫ, ХАБЫ, СМАРТ, АЙТИТЕХНОЛОГИИ, ИНВЕСТИЦИИ, ИНОВАЦИИ и прочую лапшу, щедро развешиваемую Гройсманом и его кагалом простодушному электорату. В то время когда постоянно растущее количество чиновников в горсовете проедает немыслимые НАРОДНЫЕ деньги.  Обернем медаль оборотной стороной!
На Западе процентные ставки уходят в отрицательную зону, а это значит, что зарабатывать традиционными методами – кредитно-депозитными операциями – банки уже не могут.
Единственное, что им остается – это получать доход с так называемых инвестиций, которые фактически правильнее было бы назвать грабежом,  выдуриванием денег спекуляциями.
ВСЕ инвесторы Украины жители Виргинских островов и Кипра.
Почти 95% всех этих кредитов выдаются для инвестиций в так называемые финансовые активы, примерно 98% из которых предназначены для краткосрочных финансовых инвестиций.
А на инвестиции в основной капитал, то есть на физические активы идёт лишь около 5%. И эти 5% не создают основные фонды, а лишь ведут к переходу уже созданных ранее, в запрещённый советский период истории, объектов из одних рук в другие.
То есть, говоря суконным языком дают кредиты, спекулируют на обвале национальной валюты. Скупая за бесценок гособлигации, а также куски некогда самой богатой республики в Европе.
Конечно, можно спросить к чему, мол, этими цифрами мозги засорять, когда и так все видно. Кто и как зарабатывает, и кто работает на теплых местах.
Просто голосуйте за Гройсмана и будет Вам стратегия инвестиций до 2030 года. Вместе с Роттердамом+ и пространственным развитием рабочих мест.

А.Корпанюк

#влада #гройсман #корупція #ДБР

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я