На голову Новини Пойманную на взятке коллегу Насиров перевел в Киев

Пойманную на взятке коллегу Насиров перевел в Киев

136
0

Заместитель руководителя Одесской таможни Лариса Арефьева, задержанная осенью 2015 на взятке в 50 тыс. долларов, назначена начальником отдела таможенного аудита Департамента аудита ГФС.

После задержания Арефьева сбежала от правоохранителей, сообщает МИР

До Одесской таможни Лариса Арефьева работала главным инспектором таможенного поста «Киев-аэропорт» Киевской региональной таможни. 

Ларису Арефьеву называют родственницей известного таможенного бизнесмена Ореста Фирманюка.

Декларация Ларисы Арефьевой – скромная. В 2015 ее заработная плата составила 20 895 грн, материальная помощь на оздоровление – 5250 грн. Муж Ларисы – Павел – в 2015 заработал 47 437 грн и получил 13 339 грн пособия по безработице.

Из недвижимости Лариса Арефьева задекларировала гараж в Донецке в 15 кв.м. и квартиру в 45 кв.м.

В то же время у мамы Ларисы – Марии Нырко – 3 квартиры в Киеве, в элитном доме по улице Вышгородской, 45, общей площадью около 300 «квадратов». Цена квадратного метра в этом доме – до 2 тыс. долл. Ни родители Ларисы Арефьевой, ни ее муж никогда не были предпринимателями и не проживали в Киеве.

В доме на Вышгородской, 45 также овладеют квартирами: отец руководителя Управления по финансовым расследованиям ДФС Романа Татаринова  – (113 кв.м., около 200 000 долларов), фирма «Полиэкспо» жены главного военного прокурора Анатолия Матиос владеет 11 квартирами, купленными в апреле прошлого года.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я