На голову Новини Обращение Народа Украины к Президенту Украины, Порошенко Петру Алексеевичу

Обращение Народа Украины к Президенту Украины, Порошенко Петру Алексеевичу

61
0

Петр Алексеевич! 2 месяца назад мы оказали Вам беспрецедентную поддержку, избрав Вас Президентом Украины. Мы надеялись, что Вы, как человек разумный, понимаете, что вместе с нашим доверием Вы берете на себя и полную ответственность за выполнение своих обещаний и судьбу страны.

Петр Алексеевич! 2 месяца назад мы оказали Вам беспрецедентную поддержку, избрав Вас Президентом Украины. Мы надеялись, что Вы, как человек разумный, понимаете, что вместе с нашим доверием Вы берете на себя и полную ответственность за выполнение своих обещаний и судьбу страны.

 

Нам была не очень интересна величина сложностей cо старым составом Парламента, полного негодяев и предателей. Если бы Вы попросили нас о помощи, любой закон был бы принят и любой вор и предатель был бы арестован.

 

Но похоже, что вместо того чтобы опереться на нас, тех кто прогнал тирана и привел Вас к власти, вы предпочли торговаться, договариваться и играть в политику с теми кого вы называете элитой. Что ж, возможно Вам виднее, это ваше право, Вы Президент. Но и ответственность тоже Ваша.

 

С момента обретения Украиной независимости никто из высшего руководства страні не ответил ровным счетом ни за что. Ни за нищету и разруху в 90-х, ни за построение системы тотальной коррупции и грандиозное расхищение народной собственности времен Кучмы, ни за фальсификации выборов 2004 г, ни за подлый обман «оранжевыми» миллионов украинцев, поверивших в перемены, очищение власти и справедливость. Никто не наказан, а те, кто должен сидеть в тюрьмах являются хозяевами жизни. Наверное, именно поэтому, из-за банальной безнаказанности, каждый следующий правитель был еще более подлым и беспринципным. Сейчас, после Зимней революции, тоже никто не ответил ни за что. Часть преступников спокойно выехала из страны с награбленными миллиардами, другая часть осталась на своих должностях и старых коррупционных схемах. В судах, министерствах и силовых ведомствах все так же царит круговая порука, все также торгуют должностями и покрывают негодяев. Но больше так не будет, Петр Алексеевич. Безответственность и безнаказанность закончилась. Теперь наше право на справедливость омыто кровью.

 

Ответственность – это когда придется отвечать. Если ваши подчиненные, руководители силовых ведомста, не хотят или не могут наказать преступников по закону, то отвечать вместе с преступниками будут они сами.. Они ведь брали ответственность? Значит, будут отвечать. Перед нами. А вместе с ними отвечать будете Вы, Петр Алексеевич. Мы очень не хотели бы до этого доводить, идет война, но Вы нам не оставляете выбора. Коррупция и предательство очень дорого нам обходятся, из-за них разжигается и затягивается война, тысячами погибают лучшие из нас. Мы не позволим. Не имеем права.

 

Петр Алексеевич, нас много. Мы на фронтах, на Майданах, в общественных организациях, в университетах, в армии и силовых структурах, в офисах, на заводах, на Западной Украине, на Восточной, в Киеве, за границей, в подполье. Нас много и мы разные. Одни из нас считают, что сепаратистам на востоке сознательно позволили укрепиться и завезти тяжелое вооружение из России, сознательно саботировали вооружение и снабжение боевых частей, чтобы получить затяжную войну, в которой погибнут самые смелые, и благодаря которой можно будет отвлечь общество от проблем контрреволюции и грабежа внутри страны. Другие думают, что ваш план – довести дело до терактов в Киеве и потом ввести диктаторские законы, уничтожив саму возможность протеста. Третьи полагают, что Вы просто ошиблись, побоявшись опереться на народ и доверившись системе воров и предателей, а теперь эта система вне зависимости от Вашей воли уничтожает патриотов и страну, одновременно продолжая зарабатывать миллиарды. Но мы едины в одном – так не будет. Мы не дадим.
Ваши подчиненные, вместо того чтобы бороться с реальными врагами тратят силы и время на борьбу с киевским Майданом. Но там лишь немногие из нас. Если даже им удастся его окончательно дискредитировать и ликвидировать, это ничего не изменит. Мы все равно очистим страну, если этого не захотите сделать Вы. Никакие силовые ведомства, законы и манипуляции не смогут этому помешать. Негодяи и те, кто их покрывал будут наказаны. И будь что будет.

 

Петр Алексеевич, все в Ваших руках. Мы думаем, у Вас есть примерно месяц. Если Вы не начнете с обществом честный и открытый диалог, и не посадите за решетку первых наиболее одиозных персонажей – с 1-го сентября могут начаться атаки на собственность и самосуды, перерастающие в народные трибуналы и показательные ликвидации. Не доводите до этого.

 

С надеждой на Ваш разум, Народ Украины

 

 

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я