На голову Новини Нынешняя ВР работала как ООО или дружная компания, но ни дня как...

Нынешняя ВР работала как ООО или дружная компания, но ни дня как парламент, – Власенко

81
0

“Я еще раз отмечаю, что “Батькивщина” осталась в коалиции, чтобы принуждать крупные фракции выполнять коалиционные соглашения и соблюдать регламент”, – заявила депутат.

Нынешняя ВР работала как ООО или дружная компания, но ни дня не как парламент.

Об этом в комментарии журналисту телеканала “112 Украина” заявил народный депутат от “Батькивщины” Сергей Власенко.

“Украинский парламент 8 созыва ни дня не работал как парламент, он мог работать как все, что угодно, как ООО, как корпорация, как дружная компания, но он никогда не работал как парламент. Ни дня, к сожалению, не соблюдал регламент, поэтому я еще раз отмечаю, что “Батькивщина” осталась в коалиции, чтобы принуждать крупные фракции выполнять коалиционные соглашения и соблюдать регламент”, – заявила депутат.

Как известно, 1 сентября лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о выходе его политической силы из коалиции. По словам одиозного Ляшко, главной причиной выхода стало несогласие с изменениями в Конституцию, принятыми 31 августа в первом чтении. Позже состоялось заседание во главе со спикером ВРУ Владимиром Гройсманом. После заседания представитель президента в парламенте, народный депутат от “Блока Петра Порошенко” Степан Кубив заявил, что четыре фракции, а именно “Блок Петра Порошенко”, “Народный фронт”, “Самопомич” и “Батькивщина”, остаются в составе парламентской коалиции.

 

112.ua

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я