На голову Новини Главарь ЛНР отобрал шикарное авто одиозного регионала

Главарь ЛНР отобрал шикарное авто одиозного регионала

107
0

Пользователи социальных сетей высмеяли историю о том, как главарь боевиков ЛНР Игорь Плотницкий отобрал автомобиль у бывшего народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика.

Об этом написал на своей странице в Facebook луганский блогер Геннадий Беницкий, пишет Апостроф

“Нет повести смешней на свете, чем жалобы бывшего предводителя партии регионалов на луганщине мусье Ландика (в своё время разжалованного с должности за аморалку сынули) на Робин худа Плотницкого. Скажу больше. Прочитав стоны бывшего депутата и бывшего олигарха, я даже несколько всплакнул. Мысленно. Но силой воли не дал слезам прорваться наружу. А кому сейчас легко? Богатые тоже плачут”, — с сарказмом отметил луганчанин.

Блогер процитировал публикацию, в которой говорится о том, как у Ландика отняли авто.

“Ландик возмутился ситуацией, которая сложилась в ЛНР по отжатому имуществу, ведь и сам попал в число жертв, у которых было что-то отобрано боевиками. Речь идет о дорогих машинах из его личного автопарка. “В Луганске считают себя королями. Игорь Плотницкий лично забрал мой Rolls-Royce Phantom, который стоял в музее. Там был еще раритетный Bentley начала 90-х годов, выпущенный в год рождения моей невестки — он также ушел в руки местной “номенклатуры”, — пожаловался он журналистам.

Экс-депутат добавил, что такая же участь постигла и его отреставрированные “Волги” и “Чайки”. Все, что ему осталось — в отчаянии следить за передвижением своих авто через спутниковую связь на территории самопровозглашенной “республики”.

“Надо сказать, кроме движимого имущества, у бывшего регионала Ландика в Луганске были рестораны, магазины, гостиница… Интересна судьба этих объектов. Неужто и на них наложена широкая длань голубого воришки Венедиктовича? Тогда совсем хреновата судьбина бывшего капиталиста. Сидит он в какой-то съемной квартирке на окраине Киева, следит по спутнику, как на его машинах бандиты по Луганску фестивалят, а у самого небось и денег не хватает на тарелку горячего супа. На 500 грн пособия сильно не зашикуешь”, — пишет Беницкий.

“Может, киса Ландик даже милостыню вынужден просить. Стоит где-нибудь возле Интуриста и на ломанном французском просит Христа ради для бывшего депутата верховной рады, кто сколько сможет, потому что мы не местные… В конце остается только добавить слова киногероя из легендарного фильма “Иван Васильевич меняет профессию”: “Все что нажито непосильным трудом-три куртки замшевые,три магнитофона… все, все украдено”, — отмечает блогер.

“От жалко пацана”, — с ехидством прокомментировал журналист Леонид Швец на своей странице в Facebook.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я