На голову Блоги Саша Корпанюк: Геноцид “успешной Украины” и Путин.

Саша Корпанюк: Геноцид “успешной Украины” и Путин.

996
0

Про цены и бедность в РФ "публицист" не пишет | Все блоги | Блоги | Каспаров.RuВесь мир потрясла редакторка украинской газеты, отлившая в граните правдивые строки:
– ПРОЕКТ УСПЕШНАЯ УКРАИНА ПОХОРОНИТ РОССИЮ ПУТИНА!
Поскольку украинцам некогда с изумлением выяснять за это довольно-таки легкомысленное название, заметно снижающее человеческую природу в ее обычном величии, то сразу берём быка между роги.
Как сказал классик, – Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить.
Справка.
Топ-10 беднейших стран Европы в 2021 году выглядит следующим образом.
Самым бедным государством Европы в 2021 году считается Украина.
И это несмотря на руководящую силу демократии уже как тридцать лет ведущую страну в светлое будущее.

Но это отвлеклись, так как доклад, нижеописанный в данном опусе согласно объявления – ГЕНОЦИД!!!
Определение.
“Геноцид это предумышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение населения.”

Так что задание серьёзное, поэтому начнём издалека, с момента революции имени достоинства Порошенко!
То есть с 2014 года.
В 2014 году мировой рынок фармацевтических препаратов превысил 1 трлн долларов.
Тогда же 10 крупнейших фармацевтических компаний мира получили 429,4 млрд. чистого навара!!!
Расходы на здравоохранение из американского бюджета в 2016 году составили $3,2 трлн, а в 2025-м они достигнут отметки в $5,6 ..
В 2018 году США потратили на здравоохранение около 3,6 трлн. долларов (или 17,6% от своего ВВП, составившего 20,5 трлн. долларов). Из них 345 млрд. долларов было потрачено на лекарства, отпускаемые по рецепту. И это без учета расходов граждан на лекарства, отпускаемые без рецептов.

По оценкам Frost & Sullivan, в период 2016-2025 гг. мировой фармацевтический рынок, включая сегмент биотехнологий, будет расти в среднем на 4,6% в год, и составит 1,7 триллиона долларов к 2025 году.
Хорошо, да не совсем.

Конечно, это ежели доллар не протянет ноги, благодаря Китаю и его сателлитам в лице России. Наверное поэтому надо развалить Россию “успешной Украиной”.

Далеко позади, братья, плетутся заработки на оружии, наркотиках, и прочем продовольствии.
И вот Вам исследования.
Главным лоббистом в Конгрессе США является фармацевтическая промышленность (Big Pharma). За доковидный период 1999-2018 годов официальные расходы Биг Фармы на лоббизм в Вашингтоне составили 4,7 млрд. долл.
Среди постоянно присутствующих в первой двадцатке лоббистов имеем такие фармацевтические гиганты, как Pfizer, Amgen, Eli Lilly and Company, Johnson & Johnson, Merck.
Эти же фармацевтические компании фигурируют в списках ведущих отраслевых спонсоров, поддерживающих различные выборные кампании президента США, в Конгресс США, сенаторов, в легислатуры штатов.

Средний бюджет здравоохранения США около 4 триллионов долларов.
При этом США занимают 37-е место по уровню оказания медицинской помощи и 33-е по общему уровню здоровья.
В США не существует бесплатной медицины!!!!
И тем не менее именно США руководят медициной Украины.
Ну и…
Смертность в Украине за последние годы увеличилась в 22 раза. Населения осталось миллионов 20. Это если считать по потреблению электроэнергии и хлеба!
Так что, коснемся важного вопроса здоровья народов, взятого в самом его наивысшем значении и в свете текущих дней, происходящих в Украине, да и на остальном пространстве мира.
Возвращение здоровья нации, свежести чувств населения, и так далее, и тому подобное, и прочее – главная задача любого вменяемого руководства страны, что мы и наблюдаем в Украине.
Но всё началось с майдана достоинства!

Когда тем же моментом США, большой друг и товарищ Украины, принялись, первым делом, наводить революционный порядок в медицине, решительно уничтожив прежнюю, кровавую и карательную медицину, запрещённого ныне государства.

Например, в Украине созданы за последние годы 20 банков тканей, зарегистрированных Агентством по делам продовольствия и лекарств США.
На сайте Агентства телефонные номера всех этих банков совпадают.
Эти банки тканей продают умерших людей на запчасти в цивилизованные страны.

В 2018 году в Украине стартовала программа по трансплантации почек от неродственного донора. Раньше только родственники могли быть донором.

На эти нужды из государственного бюджета было выделено 112 млн гривен. На 2019-2020 годы – больше, чем по 100 млн ежегодно. Уже с 2018 года в Украине проводят трансплантацию почек.

Как отмечается в сюжете “Сніданку з 1+1”, годовая потребность по пересадке составляет почти 2000 почек, 1000 пересадок сердца, 1500 – печени и 600 – костного мозга.
Кто не спрятался…

В Украине построены на деньги Пентагона 14 биолабораторий. Адреса этих почтенных организаций можно проследить по очагам эпидемий ботулизма, гепатита, кори, ветрянки, гриппа и прочих радостей демократии.
Итак, начнём, помолясь напоследок.

“Чтобы продать лекарственный препарат, надо продать психиатрическую болезнь”.
Научное рассуждение.

Пришло то время, когда медицина организовалась в тайную диктатуру, и благодаря этому вскоре рассыплется в прах весь, как говорится, дурацкий строй старой дореволюционной жизни.

Ведь ежели окинуть трезвым взглядом происходящее в Украине, то только минздрав с Революции Достоинства находится под дружеским колпаком США, верного друга и помощника Украины во всём счастье, выпавшем на долю маленьких украинцев с 2014 года…
Остальные не силовые министерства отпущены в свободное пиратство. А минздрав, извините, нет доверия революционерам. Вороваты и болтливы…

А что же в США имеют американцы хорошего от помощников смерти?

Где имеется полное торжество материализма и физиологических основ, которое позволяет диктовать условия существования медицины и жизни всем демократическим странам.

Так вот о колыбели революции достоинства – США…
Тут уместно напомнить слова любимца украинских политиков Уинстона, мать его, Черчилля:
– ” Правительство должно быть в состоянии производить эпидемии, методично подготовленные и преднамеренно напущенные на людей и животных… Болезни для уничтожения посевов. Сибирская язва для умерщвления лошадей и скота….”

Напомним, что делается в той жемчужине демократии, выпестовавшей украинских реформаторов. Как выполняются заветы ихнего Уинстона…

Ятрогенный ущерб, неблагоприятный эффект, вызванный лечением, является третьей ведущей причиной смерти в США после сердечных заболеваний и рака.

Но вы ж понимаете, с такими оборотами и деньжищами можно себе позволить не обращать внимание на разных там недовольных цивилизацией и демократией…
Поэтому Бернский симпозиум фармацевтов, который состоялся в 1976 году, выработал стратегию борьбы против клеветников.
Итог “Бернская Декларация” под руководством Р.Гаше:
1. Тот, кто критикует, будет рассматриваться как противник существующей системы, и впоследствии его будут игнорировать как собеседника (или как партнера).
2. Ему будут предъявлены в качестве обвинения такие мотивы, как зависть, глупость, невежество, некомпетентность, националистические или идеологические притязания, для того чтобы окончательно его дискредитировать.
3. Через СМИ будет проводиться регулярная разъяснительная работа: кто вступает в спор (тяжбы) с транснациональными компаниями, тот отвергает свободную рыночную экономику.
Каково?

Но вы читатели не хвилюйтесь, ЕС, в которую стремится Украина, о чём имеется запись в Конституции, тоже очень всё гладко насчёт обслуживания помощниками смерти. На бумаге. А на самом деле…
Муж главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, Хайко фон дер Ляйен, занимает должность медицинского директора в Orgenesis.
Та компания Orgenesis, где работает супруг главы Еврокомиссии, как и GlaxoSmithKline в которой ранее 11 лет трудился муж Урсулы, активно участвовали в разработке вакцины Pfizer, а сейчас разрабатывает программу BioChield, заявляя о намерении привить всё человечество супервакциной, которую пока испытывают на мышах.
Так вот, 20 мая 2021 года Урсула подписала ТРЕТИЙ контракт с фармацевтическими компаниями BionTech и Pfizer на закупку ещё 1,8 миллиарда доз мРНК вакцины Pfizer на период 2021-2023 годов.
Цена дозы составила €19,5, что на четыре евро выше, чем в первом контракте Евросоюза с Pfizer.
Вы заметили, что количество вакцин в третьем контракте раза в три превышает нынешнее население Евросоюза?
И с откудова Урсула знает что 2023 год будет концом пандемии?
Кроме того, конец 2023 года совпадает с окончанием периода тестирования вакцины, которое решено проводить в срочном порядке.

Так что, справедливости ради отметим, что не только США самые лютые в деле выпрямления линии смерти подотчётного населения.

Например, три основных столпа мировой химической и фармацевтической промышленности являются швейцарскими: Sandoz, Ciba Geigy, Hoffmann-La Roche.
Поэтому Швейцария раньше и дальше других стран продвинулась по пути медикаментализации населения, которое с 1930 по 1990 год увеличилось на 50 процентов.
Правда смертность от рака возросла за те же 60 лет почти в 3 раза, а заболеваемость по многим типам рака – в 8 раз.
Число смертных случаев от сердечно-сосудистых и церебрально-сосудистых заболеваний удвоилось, число умерших от болезни Паркинсона возросло в 4 раза, смертность среди больных бронхиальной астмой выросло в 3 раза, ну и прочие прелести.

Вернёмся к США. Могильщикам неправильной савецкой медицины. И последователям Черчилля.
450 000 побочных эффектов, связанных с медикаментами, происходят в США каждый год. Неблагоприятные реакции препарата вызывают травмы или смерть у одного из пяти больничных пациентов.
7000 смертей в год от ошибок в лечении в больницах,
20 000 смертей в год от других ошибок в больницах,
80 000 смертей в год от нозокомиальных инфекций в больницах,
106 000 смертей в год от ошибок, побочных эффектов лекарств.
Стоимость лечения травм, вызванных врачами, составляет более 282 миллиардов долларов в год.
Более 20% ВВП США связано с отраслью здравоохранения. И имеем 12 000 смертей в год от ненужных операций!

А что же Украина? Как идёт демократичное соревнование со старшим братом?
Например, в таком вопросе.
Вот в США болезнь и медицинский долг вызывают 51% личных банкротств.
А вы, братья, гляньте на украинские бесовские расценки лечения кардиозаболеваний, выдирания зубов, да даже укол или капельница стоит пару пенсий.

Так что, здесь некоторые акулы капитализма плетутся далеко позади.

А вот ещё, демократическое сообщение ЮНИСЕФ: – “Украина сохранила лидерство по смертности матерей и младенцев в Европе”.

Как говорится – скоро у Вас от нас!
И надеяться можно только на то, что в Украине будет демократия и развалит успешная Украина все тоталитарные государства.
А пока история медицины в США!
В 1940 -1953 годы уважаемый детский педиатр Dr. Lauretta Bender проводила эксперименты по использованию электрошока на детях в возрасте от 3-12 лет.
В 1953 году журнал «Clinical Science» разместил материал, описывающий как у сорока одного ребенка вызвали нарывы на брюшной полости с целью узнать воздействие кантаридина на кожу.
Journal of Clinical Investigation» описывает эксперимент, изучающий распределение крови в различных областях мозга.
Исследователи детского госпиталя в Филадельфии фиксировали детей возрастом от трёх до одиннадцати лет на досках, вставляли им «систему» связывающую кровоток яремной вены и бедра и давали вдыхать специальный газ.
В 60-х в США исследователь Saul Krugman провел серию экспериментов на психически нездоровых детях нью-йоркской государственной школы «Willowbrook» (Willowbrook State School in Staten Island, N.Y), умышленно скармливая им экстракт из заражённых вирусным гепатитом фекалий и вводя инфицированные инъекции.

Ну, а что Украина ответит на это соцсоревнование? А она задних не пасёт!
Ударник труда, прямо таки…
Количество больниц в Украине за последние годы сократилось на 35,7%, о чем свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины.
В последние два года порядка 80 тысяч медиков покинули Украину, еще 50 тысяч намерены уехать за рубеж в случае продолжения политики Министерства обороны здоровья от украинцев.
Нуждающиеся украинцы за последние два года из своих карманов потратили 6,7 млрд гривен на медикаменты, средства на которые были выделены из госбюджета для медицинского обеспечения больниц.

ВСЯ РАБОТА МОЗ УКРАИНЫ ПРОТИВОРЕЧИТ 10 СТАТЬЯМ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ!!!!

А вот цифирьки, на прощание:
– “Всего в 1932 году на здравоохранение в УССР было потрачено 378,5 млн руб., а в 1933 году — 486,1 млн рублей. В 1933 году должны были быть построены: 88 больниц на 4152 койки, 6 поликлиник, 9 амбулаторий, 7 дезстанций, 17 санитарных станций.”

Так что, происходящее сейчас в Украине по своему трагизму положения превосходит всё, что до сих пор происходило в области помощников смерти до сего часа.
Но наверное такова цена “УСПЕШНОЙ УКРАИНЫ”? Или куда?
Отметим к тому же, что все это голая правда. Да, и действительно при чём здесь Путин?

#україна #путін #сша #геноцид

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я