На голову Новини Что посеешь, то пожнешь или почему в Украине массово сносят памятники Ленину

Что посеешь, то пожнешь или почему в Украине массово сносят памятники Ленину

76
0

Памятник вождю, примитивной кувалдой разбит, вероятно для изготовления амулетов оберегающих от необузданного произвола. Жаль уже не увидят сего те, кто не прислушивался к словам провидцев мудрых, заставил страну и великий народ ее быть несчастным. Разве счастлива та страна, где правду вещают, лишившиеся её?  

 Тому, кто рвется к власти, имея пограничное состояние, стоило бы обратить внимание на древние пословицы, их множество – предуприждающих, сеющих ветер и пожинающих бурю гнева народного. Не ведающим, о чём идет речь, отвечу из первоисточника: "Революции всегда требовались люди с пограничным состоянием – до предела взвинченной психикой, не желающих знать – революция оцениваеться по результатам её". Результаты революций человечество помнит до дня нынешнего. Помнит: сумашедшего Марата, шизофреника Робеспьера, истерика Керенского, "циклоника" сверх оптимиста Ленина, эпилептика Троцкого, параноика Сталина…

 

Взывающим люд на "революционные" майданы не ведомы слова Карамзина: "Всякие насильственные потрясения гибельны и каждый бунтовщик готовит себе эшафот". Сегодня видим мы революционные перевороты. Варварски опрокинут под ноги толпы (приговор её, как известно обжалованию не подлежит) памятник Владимиру Ильичу Ульянову-Ленину многим, не являющимся товарищем, поскольку при помощи вселенского обмана, то бышь всЛенинского, пришел к власти. Известно, что совнарком, созданный Лениным, по решению второго съезда Советов, являлся временным правительством. Совет народных комиссаров мог остаться у власти лишь при согласии Всероссийского парламента. В ноябре 1917 года состоялись выборы в Учредительное собрание, в котором приняли участие 44,4 млн. избирателей. В выборах участовали партии новой России: Либеральная и консервативная  партии; конституционные демократы; партия нацменшинств; мусульманские партии; националистические и другие украинские партии, даже без политической принадлежностей… В итоге, – большевики получили 175 мест в Учредительном собрании из 715. Вместе с левыми эсерами у них оказалось 30% от общего числа мандатов. Полное поражение на выборах большевики компенсировали известным в истории криком: "караул устал". Последствия того крика слышны до нынешнего. Один из лживых возгласоввремени того времени поражает нас до сих пор: "Власть народу! Земля крестьянам! Заводы рабочим!" Завладевшие властью знали, что ещё во времена Империи Римской на фасаде Сената были начертаны лживые слова, прекрасно звучавшие: "Благо народа – высшия цель". Прочли бы сии слова воставшие рабы…

 

Памятник вождю, примитивной кувалдой разбит, вероятно для изготовления амулетов оберегающих от необузданного произвола. Жаль уже не увидят сего те, кто не прислушивался к словам провидцев мудрых, заставил страну и великий народ ее быть несчастным. Разве счастлива та страна, где правду вещают, лишившиеся её?  

 

"Ленин был первым инициатором сброса с пьедестала императора Руси Великой" – утверждал в своей книге первый комендант красного Кремля, товарищ Мальков, правда, не поведав в ней, что дурной пример всегда заразителен. "Собственноручно, вместе с сотоварищами, сбросил с пьедестала исторический памятник в Кремле – тянул веревку-удавку, наброшенную на шею монарха ненавистного". Для подтверждения действий вождя был обнородован декрет о памятниках республики.

 

Воспроизвожу копию декрета, подписанного красным вождем и его камарильей:

 

Советом Народных Комиссаров Уляьновым-Лениным, Луначарским, Сталиным. Декрет, подписанный ими, подтверждает послереволюционный переворот.

 

"Все выходит на круги своя" – говорили когда-то. Задуматься бы об этом сегоднишним сынам народа, отцам городов наших, желающим на старые пьедетсалы взгромоздить памятники собственным персонам. Стоило бы им подумать и осознать,что Великая октябрьская революция, не принесшая счастья народу великому (аббревиатура которой читается ВОР), воистину денно и нощно грабившая веками создававшееся, не дожна повторяться тем паче во имя его желающих сегодня властвовать.  Стоило бы знать об этом и ужинающим на майданах, слушающим "бесплатные" концерты колег Фёдора Шаляпина в прошлом изрекшего: "Бесплатно только птички поют", ведающего – "Бесплатный сыр только в мышеловке".

 

Эдуард Пашкевич, президент "Правозащитного фонда 1937 года". Член НСЖУ.

Эдуард Пашкевич, президент "Правозащитного фонда 1937 года". Член НСЖУ.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я